本科生入學課程

新聞及活動

我們會不定期更新有關課程的報名資訊及入學講座時間,助你掌握最新的課程消息。
上一篇
下一篇

為何選擇都會大學?

香港都會大學為你開啟知識大門,讓你發掘自己的潛能。我們專業及實用的課程,配以豐富多元的學習體驗,助你追尋自己熱愛的事物、培養新技能,裝備你踏上成功之路。

本科生課程

於 2024/25 年度,香港都會大學為本地文憑試學生開辦 46 個聯招課程,並為其他本地學生和非本地學生提供 超過65 個課程。

入學途徑

本地及海外學生,均可報名香港都會大學的自資學士學位課程,歡迎查看以下各種入學途徑。

一年級入學

一年級入學及高年級入學

一年級入學

一年級入學及高年級入學

聯招計分器

聯招申請者可以使用我們的聯招分數計算器計算你的入學分數。每次計請先選一個聯招課程

學院

香港都會大學設有七個學院,提供多元化自資學士學位課程,以超過180個專業課程,全面協助學生的職涯規劃。

學生生活

在香港都會大學,學習不會止步於課堂和教科書內,大學會透過多元化的體驗為你提供知識和生活技能。快來體驗這裡充滿活力、豐富多彩的學生生活。

學生資助

香港都會大學學生可申請由都會大學或政府提供的資助及獎學金,以支援經濟上的困難。

聯招申請

非聯招申請 (本地)

內地生申請 (應屆高考)

直接申請(非本地)